代理申请签证服务
资产证明 目前的收入,纳税,财产,企业所有权,以及资产证明文件。与日本有紧密联系或拥有居住地的证明。
例:身份证明文件在职证明,在学证明,企业法人营业执照或纳税证明(个人企业),担保证明书或家长
同意书(主妇,无业,未成年)等。
旅行计划说明 在美国的时间是短暂而有限的,期限结束后就会立即归国。
相关许可 职位,工资,工作年数,取得休假的许可。
学生的情况 在学证明
在职的情况 企业的雇佣契约和最近三个月的工资证明。企业干部或企业代表的话需要职位证明和收入证明,
以证明有足够的资金用于旅游。
例:英文版的存款证明书,工资单和存折上记载的存款取款记录(需要记载存取款时发生的手续费)
有过美国入境经历的情况 如果曾有美国的入境经历,需要提交签证的资格与证明文件
其他 (一)朋友或探亲的情况,需要提交朋友或亲属的居住证件《绿卡,入籍证书或其他有效证件》的复印件。
(二)学校毕业旅游的情况,需要学校提交活动证明
申请所需时间 申请结束后发给,大约面试后1~2周
备注 滞留的期限由入国时的检察官决定,对于入国后的滞留期间延长,会在人道理由的情况下给予批准,
最大延长期限为6个月
护照 复印(所有的内容及签字页的复印)
证明照片1张 长4.5㎝×宽3.5cm。从头顶到下巴31㎜〜36㎜范围内。背面罗马字填写姓名,出生日期。 6个月内的相片
资金证明英文版 最近6个月的存取款的英文银行证明及其他相关文件。
如果不是申请者本人负担资金的话,他证明(父母的银行证明英文版,收入证明,工作证明等)
在职证明英文版 在职的情况
在学证明英文版 学生的情况
出国的目的(详细) 1.英文版的日程表,个人或企业的邀请函,出席会议的证明和雇主的信函等。
2.探望亲属或朋友的情况,需要提交亲属或朋友的邀请文件和对方澳洲居住的相关证明文件的复印件。
其他附加文件 1.未成年的情况。独自出国或者父母一方陪同的情况,需国内另一方父母或监护人提交出国同意书。
2.英文健康诊断书(被要求的情况下)
在留卡 日本的在留资格证明以及住民票。
居住证 日本人配偶者的情况是户籍誊本
审查期间 平均15个工作日,再加上审查和邮送也会花费一些时间,所以请打好提前量申请。
如果文件不完备被要求追加的话,还会错后数日。
护照期限 需归日有效期在6个月以上
护照 原件
证明照片1张 长4.5㎝×宽3.5cm。 彩色白底,(6个月内)
英文资金证明 最近6个月的存取款的英文银行证明及其他相关文件。
如果不是申请者本人负担资金的话,他证明(父母的银行证明英文版,收入证明,工作证明等)
在职证明英文版 在职的情况
在学证明英文版 学生的情况
出国的目的(详细) 1.英文版的日程表,个人或企业的邀请函,出席会议的证明和雇主的信函等,归国日期需护照有效期限三个月以上。
2.探望亲属或朋友的情况,需要提交亲属或朋友的邀请文件和对方加拿大居住的相关证明文件的复印件。
其他附加文件 1.未成年的情况。独自出国或者父母一方陪同的情况,需国内另一方父母或监护人提交出国同意书。
2.英文健康诊断书(被要求的情况下)
在留卡 复印件。
居住证 日本人配偶者的情况是户籍誊本
海外旅游保险 加入
未成年的情况 18岁以下的未成年者没有父母陪同出国时,在入境的时候需提交父母的出国同意书,
请将同意书放到指定的文件夹里携带
审查期间 平均7个工作日,因为不可以代理申请,必须申请人本人到大使馆及领事馆提交相关证明文件。
护照 要原件。护照有效期限需要一年以上和至少有一页是空白的。如果有旧的护照的话,也需要一起提交。
证明照片2张 长4.5㎝×宽3.5cm。彩照白底(6个月内)
资金证明英文版 最近6个月的存取款的英文银行证明及其他相关文件。
如果不是申请者本人负担资金的话,他证明(父母的银行证明英文版,收入证明,工作证明等)。
在学证明英文版 学生的情况
出国的目的(详细) 1.英文版的日程表,个人或企业的邀请函,出席会议的证明和雇主的信函等。
2.探望亲属或朋友的情况,需要提交亲属或朋友的邀请文件和对方加拿大居住的相关证明文件的复印件。
其他附加文件 1.未成年的情况。独自出国或者父母一方陪同的情况,需国内另一方父母或监护人提交出国同意书。
2.健康诊断证明书英文版(被要求的情况下)
在留卡 日本的在留资格证明以及住民票。
审查期间 平均15个工作日,再加上审查和邮送也会花费一些时间,所以请打好提前量申请。如果文件不完备被要求追加的话,
还会错后数日。
护照 护照原本(护照的有效期限必须在6 个月以上)
在留卡 两面复印件
证明照片1张 4.5CM*3.5CM 彩色照片白色背景 1 张(*头部大小3.2CM 以上)
居住地 申请者的具体地址
护照 护照原本(护照的有效期限必须在6 个月以上);
在留卡 再留卡两面复印件(*申请者现住址的区域:東京、千葉、埼玉、茨城、栃木、群馬。其他的区县请来电咨询);
在留期限 在6 个月以上
证明照片1张 4.5CM*3.5CM 彩色照片白色背景 1 张(*头部大小3.2CM 以上);
在学证明 *日本语学校的在校生需要在学证明。
申请流程
注意事项
Copyrights(c)2008-2013 ITB TRAVEL all rights reserved.